30.11.23

🏆SOMENTE OS VENCEDORES (1999-2001)

O ano de 1999 foi incrível, Hollywood faturou os tubos. STAR WARS EPISÓDIO 1, A AMEAÇA FANTASMA foi o filme mais visto do ano. Depois veio O SEXTO SENTIDO, TOY STORY 2, MATRIX, TARZAN da Disney, BELEZA AMERICANA, vencedor do Oscar, NOIVA EM FUGA, STUART LITTLE, À ESPERA DE UM MILAGRE e A BRUXA DE BLAIR, que se tornou o filme mais lucrativo da história do cinema. 


Em 2000, Hollywood não conseguiu se superar e o rendimento caiu pela primeira vez em décadas. O filme mais visto foi o pipocão MISSÃO IMPOSSÍVEL 2, depois vem GLADIADOR, vencedor do Oscar, NÁUFRAGO com Tom Hanks, a comédia com Mel Gibson DO QUE AS MULHERES GOSTAM, DINOSSAURO da Disney, O GRINCH com Jim Carrey, ENTRANDO NUMA FRIA, MAR EM FÚRIA, X-MEN (meu primeiro dvd) e o suspense REVELAÇÃO. 


Em 2001, o cinema se recuperou e surgiram novas franquias. No topo da lista temos HARRY POTTER E A PEDRA FILOSOFAL, seguido por O SENHOR DOS ANÉIS, A SOCIEDADE DO ANEL, MONSTROS S.A., SHREK, ONZE HOMENS E UM SEGREDO, o PEARL HARBOR de Michael Bay, O RETORNO DA MÚMIA, o primeiro filme fez muito sucesso em 1999, JURASSIC PARK 3, o PLANETA DOS MACACOS de Tim Burton e HANNIBAL.
 

Nenhum comentário: