3.12.23

🏆 SOMENTE OS VENCEDORES (2002-2004)


Diferente do ano anterior, a trilogia do anel passou por cima do Harry Potter desta vez. Mas o bruxinho voltará ao topo mais duas vezes nos próximos anos. O SENHOR DOS ANÉIS, AS DUAS TORRES foi o filme mais visto do ano em 2002, seguido pelo HARRY POTTER E A CÂMARA SECRETA. Depois vem o primeiro filme do HOMEM ARANHA, o "segundo" STAR WARS, O ATAQUE DOS CLONES, HOMENS DE PRETO 2, 007 UM NOVO DIA PARA MORRER (hoje, os efeitos especiais são uma piada barra meme), SINAIS (Shyamalan ainda chamando a atenção), o primeiro A ERA DO GELO, CASAMENTO GREGO (tirando "A bruxa de Blair" do topo e se tornando o filme independente de maior bilheteria), e MINORITY REPORT.


Em 2003 só deu "O senhor dos anéis", o HP tirou um ano de folga. No ano seguinte, O RETORNO DO REI ganhará 11 Oscars. O segundo filme mais visto foi PROCURANDO NEMO. Depois vem o segundo Matrix, RELOADED, o primeiro PIRATAS DO CARIBE, a comédia TODO PODEROSO, O ÚLTIMO SAMURAI com Tom Cruise, O EXTERMINADOR DO FUTURO 3 atropelando sua própria cronologia, o terceiro Matrix, REVOLUTIONS, o segundo filme dos X-MEN e o segundo BAD BOYS.


O HP voltou em 2004, com seu melhor filme, mas perdeu o topo do pódio pro Shrek. O segundo SHREK foi a maior bilheteria do ano. Seguido pelo HARRY POTTER E O PRISIONEIRO DE AZKABAN. Em terceiro temos HOMEM ARANHA 2, depois OS INCRÍVEIS da Pixar, A PAIXÃO DE CRISTO de Mel Gibson, O DIA DEPOIS DE AMANHÃ de Roland Emmerich, adoro esse filme, ENTRANDO NUMA FRIA 2, TROIA, O ESPANTA TUBARÕES (a pior animação da Dreamworks?), e 12 HOMENS E UM SEGREDO. O povo adora continuações...

 

Nenhum comentário: