14.11.21

CINEMA EM CASA

FIM DO HOME OFFICE
 
 
O ANSELMO VOLTA AO TRABALHO APÓS O FERIADO


O EXORCISMO DA CAMA QUE CANTA

O ANSELMO SE CANSOU DA NOSSA CAMA QUE, DO LADO DELE, FAZ MUITO BARULHO. ASSIM QUE SEUS PAIS FORAM EMBORA, TROCAMOS AS CAMAS. A NOVA CAMA É UM POUCO MAIOR, PARA O QUARTO E PARA O NOSSO COLCHÃO.

 

AÍ COMEÇAMOS A MUDAR MUITA COISA DE LUGAR. QUANDO DEITAMOS NELA, SURPRESA, ELA É MAIS BARULHENTA QUE A OUTRA. E, DURANTE O SEXO, ELA ANDA.
 
COMPREI PARAFUSOS PARA ESPALHAR PELA CAMA E DIMINUIR O BARULHO. SÓ AGORA, NESSE MINUTO, PERCEBO QUE NÃO DEVERIA TER DITO PARA A BALCONISTA DA LOJA QUE MINHA CAMA TAVA RANGENDO (FUI INDELICADO). MAS PRECISAVA EXPLICAR O QUE QUERIA PORQUE NÃO SABIA O NOME DA BENDITA PECINHA.
 
QUANDO PERGUNTEI PRO SELMO SE ELE JÁ HAVIA COLOCADO OS PARAFUSOS NA CAMA, DESCOBRI QUE ELE PASSOU A TARDE TODA FAZENDO UMA NOVA ESTANTE COM ELES DENTRO DO GUARDA ROUPAS. ISSO OBRIGOU A DAENERYS, QUE EU DEI PRA ELE DE PRESENTE HÁ ALGUNS ANOS, A MUDAR DE LUGAR.
 
 
AO INVÉS DOS PARAFUSOS, O ANSELMO COLOCOU UMAS BORRACHINHAS. MAS A CAMA CONTINUA RANGENDO. HOJE COLOQUEI AS MÃOS NO CHÃO, NA PAREDE, FIZ DE TUDO, NÃO QUERO ACORDAR A CASA TODA. AINDA HOJE, EU MESMO VOU COLOCAR O QUE RESTOU DAQUELAS PECINHAS.

 
HOJE VAMOS COMPRAR UM CHUVEIRO NOVO. O NOSSO PIFOU E O ANSELMO PASSOU O SÁBADO TENTANDO CONSERTAR E NÃO CONSEGUIU.
 
 
NORMALMENTE DOU UMA CHANCE DE 100 PÁGINAS PARA CADA LIVRO. ESSE NÃO ME CONQUISTOU. DETESTEI O PROTAGONISTA APÁTICO. VOU LEVAR DE VOLTA PARA O SEBO, ELES ME DÃO METADE DA GRANA, VOLTO PRA CASA COM OUTRA COISA.
 
COMPREI UM FIO MALUCO QUE ME PERMITIU PLUGAR O CONTROLE DE PS4 NO TABLETE PARA JOGAR MEGA DRIVE, VALEU ANSELMO 💓

NA ÚLTIMA BRIGA ENTRE O MAX E O DUKE, QUEM SE MACHUCOU FUI EU AO SEPARAR OS DOGS. COMO DE COSTUME. DOIS DEDOS FURADOS E INCHADOS.
 
E EU QUERO AGRADECER AO MARCONEI, LEITOR DO BLOG, QUE ME DEU UM BLU-RAY PLAYER DE PRESENTE (CHEGOU NA SEMANA DO MEU ANIVERSÁRIO). FIQUEI MUITO FELIZ. HOJE TERMINAMOS, FINALMENTE, DE VER O SNYDER'S CUT 😘

6 comentários:

FF disse...

Nossa, que maravilha achar outra pessoa que não gostou de Deuses Americanos hahahahah achei um porre. Terminei, só pra terminar mesmo. Achei o começo ruim e no final não entendi nada. A única coisa que me deixou atento, foi na metade quando ele vai parar numa cidadezinha que os adolescentes estão morrendo. Se fosse só isso tava bom. Só que tanta gente elogia como se fosse a sétima maravilha da literatura, pqp

Nick disse...

"O ANSELMO VOLTA AO TRABALHO APÓS O FERIADO" Ele trabalha de que? Só curiosidade. Você e seus pais tem um bar né?
Nick

Anônimo disse...

Invejável a vida sexual desse casal ainda depois de tanto tempo!
Muito bem, garotos!

Raul disse...

Avise se o barulho da cama parou!

ALESSANDRO SKYWALKER disse...

O Anselmo trabalha no IBGE.

Anônimo disse...

A epopeia da cama está, por assim dizer, divertidíssima, Alessandro! Adorei esse cotidiano tão cheio de pequenas aventuras!!! Que Anselmo fique bem e você também!