26.10.20

CINEMA EM CASA

MAMÃE CURTINDO UM SOL NO JARDIM DE INVERNO
 
VELA DE CITRONELA, CONTRA MOSQUITOS, 90% EFICAZ, NÃO 100%

PRESENTE DE ANIVERSÁRIO DO MARIDÃO, UM BRAQUIO DE 71cm
 
AFF, SAIU CARO ...
 
ESPAÇO? TENHO NÃO. EM DEZEMBRO CHEGA O CASTELO DE HOGWARTS QUE VAI OBRIGAR O DINO A MUDAR DE LUGAR.
 


O ANSELMO JÁ TERMINOU TODOS OS KINGDOM HEARTS E AGORA COMEÇOU A JOGAR ''LEGO, O DESPERTAR DA FORÇA'' (TÁ JOGANDO NESSE MOMENTO), FAZ TEMPO QUE ELE COMPROU O DISCO (EU FIQUEI COM O BONECO DO JOHN BOYEGA QUE VEIO NA CAIXA).


JÁ COMEÇAMOS A QUINTA E ÚLTIMA TEMPORADA DE ''SIX FEET UNDER'', NÃO SEI COMO O ANSELMO VAI REAGIR AO ÚLTIMO EPISÓDIO. NÃO É PARA OS FRACOS.
 

DEPOIS DE DEVASTAR A CAPITAL, A TEMPESTADE PASSOU POR AQUI E TROUXE GRANIZO. O ANSELMO FICOU MARAVILHADO, ISSO NÃO COSTUMA ACONTECER NO MARANHÃO.

4 comentários:

Anônimo disse...

Vi que vc tem o Origem do Dan Brown. Esse foi o único que não li, deu preguiça. É bom? Eu não gostei de O símbolo perdido e achei Inferno meio nhé. Origem é melhor?

Guga disse...

Eu amo Six Feet Under, descobri e assisti a essa série no ano passado. O final me fez chorar demais, coisa que só o filme 'Sempre ao seu lado' havia conseguido fazer comigo.

ALESSANDRO SKYWALKER disse...

Origem já apareceu aqui no blog, é o pior de todos, não sei oq ele tá fazendo ali, deveria ter colocado à venda no Olx há tempos. O livro me fez desistir do Dan Brown, o autor virou o M Night Shyamalan da literatura, só segue ladeira abaixo.

Anônimo disse...

Que bosta! Hahahahah e ele deu uma entrevista pro Fantástico mês passado, falando sobre o primeiro livro infantil dele, e disse que está escrevendo o sexto. Quero nem imaginar sobre o que vai ser... E eu ainda queria ler Fortaleza Digital e Ponto de Impacto. Vou nem ler esses tbm