5.12.23

🏆 SOMENTE OS VENCEDORES (2005-2008)


Harry Potter voltou ao topo das bilheterias em 2005. O CÁLICE DE FOGO quase foi dividido em dois filmes. É o Ășltimo filme da franquia onde vemos o sol, depois dele começou a Era David Yates e tudo ficou escuro e sem graça. Em segundo lugar temos STAR WARS EPISÓDIO 3, A VINGANÇA DOS SITH fechando a nova trilogia e AS CRÔNICAS DE NÁRNIA começando uma nova franquia, o remake de GUERRA DOS MUNDOS, o KING KONG do Peter Jackson, MADAGASCAR, SR E SRA SMITH, A FANTÁSTICA FÁBRICA DE CHOCOLATE do Tim Burton, BATMAN BEGINS e HITCH.


Em 2006 encontramos PIRATAS DO CARIBE, O BAÚ DA MORTE no topo, ainda Ă© o melhor filme da franquia. Em segundo, na lista dos mais vistos, O CÓDIGO DA VINCI, bem mais leve que o livro, A ERA DO GELO 2, CASINO ROYALE Ă© o primeiro James Bond com Daniel Craig, UMA NOITE NO MUSEU (eu fui atrĂĄs do filme mas sĂł encontrei dublado no streaming), CARROS da Pixar, X-MEN 3 (pĂ©ssimo), MISSÃO IMPOSSÍVEL 3 (tambĂ©m nĂŁo Ă© o meu favorito), SUPERMAN O RETORNO e HAPPY FEET.


PIRATAS DO CARIBE, NO FIM DO MUNDO encerrou a trilogia em 2007 (deveria ter parado por aí). HARRY POTTER E A ORDEM DA FÊNIX ficou em segundo. Depois temos O HOMEM ARANHA 3, SHREK 3, o primeiro TRANSFORMERS, RATATOUILLE, EU SOU A LENDA, o filme dos SIMPSONS, A LENDA DO TESOURO PERDIDO e 300.



Em 2008, o Batman ficou no topo, ou melhor, o Coringa, com O CAVALEIRO DAS TREVAS. Estamos vendo muitos filmes ruins com boas bilheterias, sĂł apĂłs o primeiro impacto o povo caiu na real. O segundo filme mais visto foi INDIANA JONES E O REINO DA CAVEIRA DE CRISTAL. Seguido por KUNG FU PANDA, HANCOCK (quero meu dinheiro de volta), MAMMA MIA, MADAGASCAR 2, QUANTUM OF SOLACE (um James Bond bem esquecĂ­vel), O HOMEM DE FERRO, WALL-E (merecia estar lĂĄ em cima) e o segundo AS CRÔNICAS DE NÁRNIA. 

Nenhum comentĂĄrio:

Postar um comentĂĄrio