23.1.10

CONTROLE REMOTO

JENNIE GARTH VAI ABANDONAR A NOVA VERSÃO DE 'BARRADOS NO BAILE', JÁ SABEMOS QUE ELA, TORI SPELLING E SHANNEN DOHERTY FORAM CONTRATADAS SÓ PARA CHAMAR A ATENÇÃO DOS FÃS DA SERIE ORIGINAL PARA ESSA NOVA VERSÃO, TRABALHO FEITO E ELAS ESTÃO PICANDO A MULA, A SERIE ESTÁ POR SUA PRÓPRIA CONTA AGORA.

ESTAVA ESCRITO EM TODO LUGAR "SAIU O PRIMEIRO BEIJO NO BIG BROTHER BRASIL 2010", O BEIJO DA SEMANA PASSADA, ENTRE DOIS GAYS, NÃO CONTA! SÓ DE RAIVA NÃO TEM FOTO DO BBB POR AQUI, A FOTO É DE OUTRO BIG BROS DE OUTRO PAÍS, POR AQUI OS PARTICIPANTES DEVEM SEGUIR UMAS 5.302 REGRAS. ENTRE ELAS, TOMAR BANHO COM ROUPA. PROVA DE QUE A GLOBO NUNCA ENTENDEU A ESSÊNCIA DO PROGRAMA.


MAD MEN GANHOU O GLOBO DE OURO DE MELHOR SÉRIE DRAMÁTICA.

MICHAEL C. HALL (EM TRATAMENTO DE UM CÂNCER) GANHOU O GLOBO DE MELHOR ATOR POR 'DEXTER'.

FOI DIVULGADO QUE A NOVA NOVELA DAS 19hs, TEMPOS MODERNOS, TEVE A PIOR AUDIÊNCIA DE ESTREIA DA DÉCADA. A GLOBO JÁ COMEÇOU A DIVULGAR A NOVELA A CADA 5 MINUTOS NO INTERVALO COMERCIAL PARA OBRIGAR AS PESSOAS A VÊ-LA (ESTRATÉGIA QUE FUNCIONA SEMPRE, PESCANDO MUITOS TROUXAS).

MEU MAIS VELHO AMIGO BLOGUEIRO, MARCUS BABY, VEIO Á SÃO PAULO GRAVAR UMA ENTREVISTA NUM PROGRAMA DE TV COM SEUS BONECOS DE CELEBRIDADES FEITOS EM CASA , UMA APRESENTADORA RIDÍCULA QUE DERRUBOU AS BONECAS NO CHÃO E FRASES ESTÚPIDAS ESCRITAS NA TELA (INCRÍVEL ESSE HOMEM BRINCA DE BONECA) QUASE ARRUINARAM TUDO, NÃO SEI COMO ELE MANTEVE O BOM HUMOR.

MADONNA , OU JENNIFER LOPEZ, DEVERÁ FAZER UMA PARTICIPAÇÃO ESPECIAL NO SERIADO 'GLEE', AGUARDE NOVAS REVELAÇÕES.

ROB LOWE ACHA QUE SEU PERSONAGEM ESTÁ SENDO MUITO MAL APROVEITADO E DEVERÁ DEIXAR O ELENCO DE 'BROTHERS & SISTERS'.

A FOX CANCELOU OUTRO SERIADO, MAS DESTA VEZ EM TEMPO RECORDE, A VERSÃO AMERICANA DA SERIE 'TORCHWOOD' NEM CHEGOU A SAIR DO PAPEL.

6 comentários:

ALESSANDRO SKYWALKER disse...

NÃO PERCA

Depois de apresentar a menina polvo e o homem árvore, o national geografic vai mostrar no dia 24 ás 22hs, o homem elefante, felizmente o cara vai passar por uma cirurgia para consertar seu rosto, só mesmo vendo o documentário para saber se ele vai sobreviver a ela.

MUDE DE CANAL

Depois que voltou das férias o âncora do jornal hoje, EVARISTO COSTA (agora de óculos), que é também editor do telejornal, começou a dar pitacos nas reportagens dos outros, após uma reportagem ele dá sua opinião, ou corrige, ou acrescenta detalhes , ou coloca flores para deixá-la mais atraente, é dele a última palavra, sempre, ele faz questão.

Serginho Tavares disse...

bem, o novo barrados no baile é uma droga com elas mesmo
fiquei sabendo que nao pode ficar nu no bbb de jeito algum q a pessoa é punida agora ja descobir pq tiraram o cara que ficava pelado o tempo todo la
essa novela da globo é tosca
o marcus fez sucesso
madonna cedeu direito de algumas de suas musicas pra cantar la e lopez vai participar de um episódio

Anônimo disse...

Não sei como dizer isso sem soar Paranóico e nem a la Glen Close em "Atração fatal".

Mas eu vi , por 2 min e depois ele sumiu, um post sobre cinema na segunda e pagar a propria pipoca e ingresso, mas só lembro o horário, o local qdo fui entrar pra ver já havia desaparecido.

Acho q vc pensou um pouco melhor e resolveu abolir esta idéia.

Mas por favor não publique isso, vai parecer meio ridiculo da minha parte.

Mas era só vontade te conhecer mesmo. Mesmo vc estando armado e perigoso...rsrs

R.

Carlos Saraiva disse...

Torchwood na Inglaterra tem John Barrowman.E ponto final.

ALESSANDRO SKYWALKER disse...

oi R.
o convite estava aqui sim, mas era por tempo limitado, não é muito seguro deixá-lo por dois dias inteiros no blog, se você se lembra do filme e do horario pode pesquisar um pouco e descobrir também o local.

Edwards Jr disse...

Merecidíssimo o Globo de Ouro para Michael C. Hall em Dexter.... mas cadê o John Lithgow nessa premiação?
Alê, não desista de Dexter (2)!!
Grande abraço....